Сетевая активность
У каждого блогера есть свой стиль ведения онлайн-дневника: кто-то пишет в него раз в месяц, вываливая созревшие огромные посты, некоторые пишут по нескольку раз в день, выкладывая пришедшие в голову мысли. У меня как-то сами сочетаются два этих стиля: пишу и не часто, и не редко. Однако моя сетевая активность не заканчивается этим блогом — есть еще пара мест, где вы можете меня почитать:
- Twitter — в тви я пишу много и каждый день, в основном делясь интересными сетевыми находками, фотографиями, которые впечатлили. Иногда рассказываю о своей жизни.
- Facebook — долгое время фейсбук был полузаброшен, оставаясь местом для перепостов и случайного общения. Но вчера я его поднял, отряхнул и буду в ближайшее время снова осваивать. Думаю, в него хорошо писать заметки, которые в твиттер великоваты, но маловаты в блог.
- ЖЖ — живойжурнал сейчас представляет собой полигон для испытания фотографического тщеславия. Туда регулярно постятся фотографии собственного приготовления, сдобренные музыкой.
- 500px — еще одно место для размещения моих фотографий, но только самых любимых, отборных. Сетевую составляющую 500px я почему-то не особо люблю, но вот как
элитныйфотохостинг он мне очень нравится. - Instagram — если коту Матроскину телевизер заменил природу, то мне Instagram почти заменил тяжеленную зеркалку. Айфон превращается из мобильного телефона в средство фотографического исследования мира. В инстаграмме я @kot, а в сети мои фотографии можно смотреть здесь.
- Pinterest — ах да, есть еще Pinterest, в который время от времени собираются всякие красивые
девушкикартинки.
Во всех этих сервисах меня можно смело читать, комментировать и френдить. В комментариях можно делиться ссылками на свою социальную активность.
Инджой!