Продаю Bronica GS-1

Друзья, я продаю свою пленочную фотокамеру Bronica GS-1. Это среднеформатная зеркальная фотокамера формата 6×7.

Японская компания Bronica выпускала такие камеры с 1983 по 2002 год. Несмотря на то что камера хорошо сделана и пользовалась спросом, выпустили таких «Броник» немного, и сейчас они встречаются нечасто.

Я купил эту камеру год назад с рук. Продавец уверял что она в отличном состоянии, но на деле я быстро обнаружил проблемы с задником — он оставлял слишком большие межкадровые расстояния, и вместо 10 кадров на пленку помещалось 8. Мне это не понравилось, и я купил новый задник — теперь все нормально. Старый задник я прикладываю к камере, это несложная и недорогая в починке поломка, с которой можно даже самостоятельно разобраться.

Также к камере прилагается объектив Zenzanon 65 mm 1:4 — чистый, без грибка и царапин. Еще прилагается скоростная ручка, причем «крутилка» также имеется.

Вцелом я не испытывал никаких проблем с камерой. Внешне и технически она выглядит довольно свежей, и думаю что прослужит еще долго. Из минусов могу отметить только габариты и вес. Это внушительная камера, но иначе с форматом 6×7 и не бывает.

Я продаю камеру, потому что у меня скопилось уже 3 фотоаппарата формата 6×7, и «Броникой» я пользуюсь редко.

Я продаю камеру за 40 000 ₽. Это немного дешевле чем на «Ибее», и немного дороже чем на «Авито» — но я продаю свою, проверенную камеру. Смогу передать её лично в Москве или Петербурге в начале марта. Чтобы купить ее, нужно написать мне в телеграм @korol.

А вот примеры фотографий с этой камеры:

 

Система Orphus